新华网
闽政通APP可查过去14天行程轨迹-新华网
“通信大数据行程卡”呈现绿色,代表14天内未到过或途经疫情高风险地区。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽政通APP可查过去14天行程轨迹

2020-07-30 11:01:14 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,闽政通APP近日接入“通信大数据行程卡”服务,使用这一服务,用户可获取本人过去14天的行程轨迹。

  具体流程是打开闽政通APP首页“八闽健康码”服务→点击“我的行程记录”→填写手机号并获取验证码→获取动态行程卡。

  “通信大数据行程卡”呈现绿色,代表14天内未到过或途经疫情高风险地区。需要注意的是,色卡仅对到访地作提醒,不关联健康状况,健康状况仍查看八闽健康码,绿码代表健康状况核验未见异常。

  据悉,“通信大数据行程卡”服务由中国通信研究院、中国电信、中国移动和中国联通联合提供。若发生颜色显示错误、行程查询出现问题或对行程存在疑问,用户均可拨打所属运营商的客服热线(电信10000、移动10086、联通10010)咨询。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126303463