新华网
福建省向各企业单位发出倡议:广泛招贤纳士 促进就业创业-新华网
记者昨日获悉,省人社厅、省教育厅、省工商联向全省各企业单位发出倡议:广泛招贤纳士,促进高校毕业生就业创业。“全省各企业单位要围绕我省全方位推动高质量发展超越,立足企业长远发展、转型升级,抢抓聚才引才机遇,乘势优化人才结构,积极做好人才储备。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省向各企业单位发出倡议:广泛招贤纳士 促进就业创业

2020-07-30 11:01:14 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,省人社厅、省教育厅、省工商联向全省各企业单位发出倡议:广泛招贤纳士,促进高校毕业生就业创业。

  做好“六稳”工作、落实“六保”任务,就业极其重要。今年我省高校毕业生总量达22.8万人,再创新高。受新冠肺炎疫情影响,今年我省高校毕业生求职应聘遇到困难,目前仍有不少人尚未就业。

  “全省各企业单位要围绕我省全方位推动高质量发展超越,立足企业长远发展、转型升级,抢抓聚才引才机遇,乘势优化人才结构,积极做好人才储备。要开发更多适合高校毕业生就业的工作岗位,为提升研发和经营管理能力储备更多人才。要热情支持广大高校毕业生到企业、到农村就业创业、锻炼成才。”倡议指出,全省各企业单位要用足用好中小微企业一次性吸纳就业补贴、企业失业保险稳岗返还、小微企业社会保险补贴、企业就业见习补贴等惠企减负、援企稳岗政策,着力稳住现有岗位,努力创造更多工作岗位和见习岗位。要积极参与省毕业生就业公共服务“云招聘”和各类线下公益性招聘活动。要多包容关爱和吸纳困难高校毕业生和湖北生源高校毕业生,做好困难群体帮扶工作。(记者 李晖)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126303476