新华网
马尾打造两条诚信经营示范街-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

马尾打造两条诚信经营示范街

2020-09-15 09:40:52 来源: 福州日报

位于马尾罗建路的诚信经营示范街。记者 欧阳进权摄

  记者14日从马尾区获悉,该区正在打造两条诚信经营示范街,分别是罗建路步行街和宗棠路名城广场。通过评选诚信经营示范店等,将诚信传播到全社会,助力文明城市建设。

  罗建路步行街是马尾区繁华商业街之一,也是马尾打造诚信品牌的重要商业街。

  “我们这里明码实价,这是店内公示的‘诚信经营承诺书’。”柒牌罗建路店销售人员这样说。

  记者看到,罗建路立起“诚信经营示范街”标志牌和“诚信公约”“步行街商户分布平面图”,沿线经营商户约120家,均签字承诺共同遵守诚信经营公约。

  马尾区委文明办有关负责人表示,马尾区围绕“经营主体准入规范,经销商品货正源清,诚实信用公平交易,商务环境和谐文明”的目标,创建马尾区诚信经营示范街(市场),在此过程中,开展评优争先活动,将群众公认的诚信经营、守法经营的商户评为“诚信经营示范店”并予以授牌。(记者 欧阳进权 通讯员 王晓霞)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126494313