新华网
“e福州”用户突破700万 日活跃用户逾30万-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“e福州”用户突破700万 日活跃用户逾30万

2020-09-16 09:35:17 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,截至9月15日,“e福州”平台累计注册用户数突破700万,日活跃用户逾30万,并持续呈现增长趋势。

  市“智慧福州”管理服务中心相关负责人表示,福州市依托“e福州”APP与“e福州”自助服务终端等渠道,构建群众办事的综合性便民服务平台。截至目前,以“e福州”APP为掌上服务的统一申报入口,已经可实现户政、公安、医保、社保、公积金等84个便民事项的掌上办理;在社区投放的230台“e福州”自助服务终端,汇聚月票卡办理、公积金提取、交通罚没、医社保相关事项查询打印、不动产登记等民生类事项的自助办事通道,实现近100个便民服务事项在终端上就近办。

  近期,“e福州”平台又陆续上线了一系列市民“用得上、用得勤”的贴心服务,包括转学预约、榕城通月票卡办理、“榕e人才”等。

  上述负责人表示,“e福州”平台已横向融合福州市55家相关单位,提供超过550个数据接口,实现13个核心业务平台对接。(记者 张旭 通讯员 叶宁玉)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126498953