新华网
三明:成功拍卖首例铁路建设弃渣-新华网
(记者 张静雯) 记者从省自然资源厅获悉,近日三明成功拍卖首例铁路建设弃渣。此次拍卖是清流县对铁路建设洞采弃土弃渣进行有偿处置的首单,最终成交价为254.8万元,加上后期加工处理应纳税收,共可增创收入约350万元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

三明:成功拍卖首例铁路建设弃渣

2020-09-29 15:23:09 来源: 福建日报

  记者从省自然资源厅获悉,近日三明成功拍卖首例铁路建设弃渣。

  此次拍卖是清流县对铁路建设洞采弃土弃渣进行有偿处置的首单,最终成交价为254.8万元,加上后期加工处理应纳税收,共可增创收入约350万元。

  据介绍,清流县政府于今年4月出台《弃土弃渣综合利用特许经营权公开拍卖试行办法》和《清流县铁路建设弃渣公开有偿处置利用工作方案》,鼓励和引导社会资本参与弃土弃渣综合利用,支持以弃渣为原辅材料的产品研发、生产、经营,实现生态效益和经济效益、社会效益的统一。(记者 张静雯)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126556398