新华网
福州市马尾区重点企业逾2000个岗位等你选-新华网
记者昨日获悉,马尾区人社局近日发布该区重点企业招聘信息,为企业和求职者之间搭建起沟通桥梁。据了解,本次招聘企业包括新大陆数字技术股份有限公司、福建飞毛腿动力科技有限公司、福建上润精密仪器有限公司等32家马尾重点企业,提供包括软件开发工程师、数控技工、AI软件工程师等在内的2000多个就业岗位。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市马尾区重点企业逾2000个岗位等你选

2021-02-23 09:42:58 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,马尾区人社局近日发布该区重点企业招聘信息,为企业和求职者之间搭建起沟通桥梁。

  据了解,本次招聘企业包括新大陆数字技术股份有限公司、福建飞毛腿动力科技有限公司、福建上润精密仪器有限公司等32家马尾重点企业,提供包括软件开发工程师、数控技工、AI软件工程师等在内的2000多个就业岗位。

  福建星云电子股份有限公司人事负责人说:“公司将新招140人,包括焊接、电力电子工程师、储备干部等。希望多招收一些技术工种充实公司队伍,在做好企业疫情防控的同时,积极稳工稳产。”同样需要招聘大批员工的还有飞毛腿公司,今年预计新招100余名员工补充岗位。

  据悉,招聘人数、工种等用工详情可以查看马尾区人社局微信公众号“马尾区人社局”发布的公告。(记者 欧阳进权 通讯员 吴丹红)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127127640