新华网
漳州获评国家节水型城市-新华网
(记者 于莉) 近日,住房和城乡建设部、国家发展改革委发布《关于命名第十批(2020年度)国家节水型城市的公告》,漳州榜上有名,成为福建省继厦门、泉州之后第三个国家节水型城市。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州获评国家节水型城市

2021-04-01 10:10:48 来源: 福建日报

  近日,住房和城乡建设部、国家发展改革委发布《关于命名第十批(2020年度)国家节水型城市的公告》,漳州榜上有名,成为福建省继厦门、泉州之后第三个国家节水型城市。

  国家节水型城市是城市节约用水工作的最高荣誉称号。据悉,漳州市近年来通过强化组织领导、建立工作机制、保证节水投入等一系列举措,形成了一套监督有效、科学合理的节水法规体系,节水工作取得明显成效。2019年漳州市工业生产重复利用水量5581.50万立方米,工业用水重复利用率达85.72%。(记者 于莉)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127281738