首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

省领导到寿宁调研“两学一做”学习教育

2016-06-29 08:56:17 来源:

  27日,省委常委、组织部长王宁到寿宁调研“两学一做”学习教育,强调要按照中央和省委的部署要求,以高度认真负责的态度抓好学习教育,推动基层真学真做,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力。

  王宁先后深入乡村、企业和项目工地,详细了解“两学一做”开展情况,并召开调研推进会,与基层党员干部座谈交流,听取意见建议。

  王宁指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,也是推进脱贫攻坚的有力抓手。搞好县乡村的学习教育,首先要组织党员认真学习习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,学习《摆脱贫困》一书,把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,更好地团结带领群众打赢脱贫攻坚战。要创新教育方式,强化问题导向,把学习教育与推动中心工作结合起来,与加强基层组织建设结合起来,与解决群众实际困难结合起来,让群众看到新气象新面貌。村党组织书记在学习教育中要走前头、当表率,努力做落实政策的“带头人”、推动发展的“领路人”、服务群众的“贴心人”、公道廉洁的“老实人”。

  调研中,王宁代表省委省政府,走访慰问了部分老党员和困难党员。他叮嘱镇、村干部要关心帮助困难党员,让他们时刻感受到组织的温暖。 (记者郑昭)

[责任编辑:春花]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021119130383