首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

张志南带领省直有关部门负责人到南平调研

2016-12-17 11:06:36 来源: 福建日报

  近日,福建省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人到南平调研。

  在南三龙铁路闽江特大桥、南平西站等项目建设工地,张志南要求,要以建设精品工程、优质工程为目标,推行标准化施工,加快推进项目建设。在武夷新区航天体验馆,他指出,要突出航天科技元素,加强经营模式创新,加大宣传力度,打造爱国主义教育基地和科技教育基地。在圣农发展(浦城)有限公司、松溪县永顺机械有限公司等企业,他鼓励企业要进一步增强信心,加大科技创新力度,加快转型升级,增强企业竞争力。

  调研中,张志南充分肯定南平经济社会发展和武夷新区建设取得的成效。他要求南平市认真贯彻省第十次党代会精神,坚定稳中求进的信心和决心,全力以赴抓好年终岁首各项工作;要创新正向激励机制,加大项目策划生成力度,加快推进重大项目建设,积极扩大有效投资,加快形成干事创业、主动作为、勇于担当的良好氛围;要加快武夷新区开发建设,注重规划设计,彰显闽北风格和生态宜居特色,完善基础设施配套,通过专业招商、精准招商,推动旅游、健康、现代物流、特色产业等领域一批好项目、大项目落地建设。(记者 吴柳滔)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120151312