首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建放心酒阳光助学基金

2016-08-31 16:12:30 来源: 新华网

  福建放心酒阳光助学基金由民建会员企业家、民建鼓楼区工委副主委、嘉德酒业总经理周乐成立。由嘉德酒业“福建放心酒交易平台”的全省加盟实体店设立捐款箱,以每月销售营业额的千分之一提取作为助学善款,每月5日由总公司集中将善款统一汇入福州慈善总会,做为定向捐助贫困高中生的助学基金。

  周乐表示,希望能通过公司全体同仁的共同努力,帮助更多优秀贫困学生完成他们的学业。

[责任编辑:蒋巧玲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001119487548