首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州启动红十字博爱送万家活动 困难家庭将领到年货

2017-01-18 09:35:05 来源: 福州日报

  昨日上午,福州市“红十字博爱送万家”活动在闽侯启动,2600份价值近百万元的年货和过冬衣被随即被送往各县(市)区,分发给因病因灾因祸致贫的困难群众。

  今年的“红十字博爱送万家”活动,市县两级红十字会在联系有关部门并进行实地走访和调查摸底的基础上,确定了本次受救助的特殊困难家庭。此前,市红十字会已向去年遭受“尼伯特”台风灾害的闽清、永泰灾区送去了680床棉被、600件棉衣和180个家庭救助箱。据悉,市红十字会已连续12年在元旦、春节期间开展这项活动。12年来,全市红十字会系统累计走访慰问困难家庭突破40万户,发放救助款物价值近1.27亿元。

  (记者 林晗)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120333838