首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

何坤华获评“福建好人” 累计捐款捐物近200万元

2017-03-12 10:23:04 来源: 福州日报

  记者昨日从福建省委文明办获悉,福清村民何坤华获评2月份“助人为乐”类别的“福建好人”。

  何坤华是福清薛建波学雷锋志愿者服务队的成员。多年来,他助人为乐,无私奉献,心里总装着困难群体,每天都会通过各种形式和渠道参与“日行一善”活动。10多年来,他把助老、助困、助学、助残等作为自己对社会的一份责任,把行善作为一张“爱心名片”。截至上月底,他已累计捐款捐物近200万元。

  (记者 陈铁夫)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120612664