新华网
以球会友健体魄 2017泉明星少儿公益足球赛开赛-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

以球会友健体魄 2017泉明星少儿公益足球赛开赛

2017-05-06 20:10:35 来源: 新华网

  

开球仪式

  比赛现场

  5月6日上午,由泉明星青少年足球俱乐部主办,泉州师范学院附属丰泽小学、泉州微公益协会协办的2017泉明星少儿足球公益联赛在泉州市丰泽区青少年足球训练基地开赛,来自福州、厦门、泉州及平潭综合试验区等地的近300名青少年将在未来2天同台竞技,以球会友。

  泉明星青少年足球俱乐部便以青少年校园足球这一活动为载体,扎实深入开展阳光足球工程,以校园足球为发展对象,积极服务于泉州地区近20所中小学,培训学员数千人。

  “少年儿童是祖国的未来,增强青少年体魄、促进少儿健康成长则是关乎国家与民族未来的大事。”泉明星青少年足球俱乐部负责人黄鸿江表示,足球既能够强身健体,也能培养团队协作能力。泉明星青少年足球俱乐部通过积极参与校园足球建设,为广大热爱足球的青少年搭建平台,旨在吸引更多青少年参与到足球运动中来。

  “作为公益团队,我们同样密切关注着青少年的成长。”泉州微公益协会副会长谢笑洁说,为了增强青少年体魄、促进少儿健康成长,泉州微公益协会与泉明星青少年足球俱乐部携手合作,让体育回归教育,让足球回到校园,希望通过搭建这样一个平台,培养青少年的足球兴趣,让青少年在快乐足球中健康成长,也希望能够号召更多人参与到这项公益活动中来。(林楷煜)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120929711