新华网
【行业信息】台湾空中大学一行到福建广播电视大学交流-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】台湾空中大学一行到福建广播电视大学交流

2017-06-13 11:52:46 来源: 福建广播电视大学

  6月8日至12日,台湾空中大学教务长许立一、金门中心主任李沛庆一行到福建广播电视大学交流。福建广播电视大学党委书记马国防对许立一一行的到来表示欢迎,他说,近年来,福建与台湾在文化、经贸、科技等方面的交流与合作不断加强,为福建电大与台湾空大的交流合作提供了良好的机遇和基础。

  参加会见人员合影。许勇 摄

  其间,福建广播电视大学校长陈兴炎与台湾空中大学校长陈松柏通过双向视频系统进行了交流。陈兴炎与陈松柏共同回顾了以往会面的愉快经历,对进一步落实好两校合作办学协议,加强师资、课程和科研等方面合作进行了深入交流。双方表示期待再次会面,共同推动两校交流合作再上新台阶。

  陈兴炎(右)与陈松柏通过双向视频交流。许勇 摄

  视频后,陈兴炎对两位教授到校交流表示欢迎,并介绍了近期学校招生办学和教育教学改革情况,对他们在促进两校合作、推进学校专业和课程建设等方面做出的贡献表示肯定和感谢,还现场颁发了聘书,继续聘任许立一和李沛庆为福建广播电视大学兼职教授,希望他们一如既往地推动两校深入合作,积极参与福建广播电视大学相关课程和专业建设。

  9日下午,福建广播电视大学召开与台湾空中大学教务长许立一、金门中心主任李沛庆一行交流座谈会。福建广播电视大学副校长陈展虹主持了与台湾空中大学一行的座谈会,对许立一一行的到来表示热烈欢迎。许立一教授介绍了台湾空中大学2017年教务重点工作,双方就教学管理模式、教学模式、资源建设模式、质量保障、学习中心建设模式、招生、社区教育等方面内容进行了深入交流。(郑郁文)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121134361