新华网
全国各地摄影达人用镜头记录大美惠安-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

全国各地摄影达人用镜头记录大美惠安

2017-08-08 20:46:03 来源: 惠安县委宣传部

  

  《惠安女》 林祖贤 摄

  7月27日至30日,首届“中国好风光——美在惠安”摄影大展影友惠安联谊会在福建惠安举行,来自全国各地的百余名摄影人纷纷用镜头记录下惠安千年古县悠久的历史文化、绝美的自然风光、独特的民俗风情。

  此次活动由惠安县委、县政府,中国摄影家协会艺术摄影专业委员会、《大众摄影》杂志社共同主办,惠安县委宣传部、福建省摄影家协会承办,旨在通过征集评选反映惠安的优秀摄影作品,对外宣传和推介惠安,进一步推动惠安文旅产业发展,提升惠安城市知名度、美誉度。

  惠安县艺术摄影学会会长刘杰辉介绍,活动吸引了30多个摄影团、20名全国知名摄影家以及80多位来自辽宁、山东、广西、湖南等全国十几个省市影友来惠安创作,平均每个团大约都有20人左右。其间,著名摄影家、中国摄影函授学院教授付欣还为各地摄影爱好者们做了专题讲座。

  《渔歌》 夏静 摄

  《出海》 魏丹云 摄

  据悉,活动将于12月20日截稿,届时将评出优秀作品60幅,并于2018年3-4月举办展览,《大众摄影》将刊登部分入展摄影作品。(汪惠婷)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121452090