新华网
惠安城区主路网沥青化工程开工-新华网
近日,惠安县螺城镇中山北路正在实施绿化移植,这也标志着县城区主路网沥青化及景观提升工程开工建设。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠安城区主路网沥青化工程开工

2017-09-08 23:10:04 来源: 惠安县委宣传部

工人正在移植道旁树。(张锦宣 摄)

  近日,惠安县螺城镇中山北路正在实施绿化移植,一棵棵大树被挖起运走,路面显得更宽阔,这也标志着县城区主路网沥青化及景观提升工程开工建设。

  惠安县城区主路网沥青化及景观提升工程的实施将改善城区道路交通拥堵状况并提升城区景观效果。一期工程将改造中山北路、中山南路、世纪大道,即县医院路口至体育馆路段,工期将持续至11月份;二期工程将改造东南街、溪滨路,计划将于今年实施,其余的建设路、惠兴街、八二三街、南阳路将逐年分期实施。

  据悉,下阶段惠安将陆续进行旧路灯拆除更换、地下管线改造、路面沥青化铺装、交通信号灯改造、人行道改造、绿化等施工作业。届时将会围挡一车道用于施工。同时原有的绿化树木、路缘石、旧路灯杆、电缆也将由相关部门回收再利用。(吴清海)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121634166