新华网
“城市管家”为百姓带来便利-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“城市管家”为百姓带来便利

2017-09-08 23:55:08 来源: 惠安县委宣传部

  当你驾车行驶在宽敞的道路上,或漫步在温馨的路灯下,尽情享受县城的美丽和便捷时,你可曾想起这座城市背后的“管家”——一群普通的市政设施维护者?他们维护着全县的道路、排水管网市政设施,是市政设施的守护者。

  “为了保证质量,道路维护人员只能在高温干燥的季节修补道路,温度高达140摄氏度的沥青混合料、呛人的味道是他们经常需要面对的。”惠安县市政公司党支部书记、经理蔡灿兴表示,每每接到任务,市政工作人员都会尽快赶赴工地现场,每天十几个小时,一干就是十几天,即便患上重感冒,也坚持在一线。

  “我们是城市建设的一员。只希望能通过自己的工作,为百姓带来便利、为城市增添风景。”蔡灿兴表示,支部将持续加强建设,展现城市管理者为民务实的良好形象。(柳小莺)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011121634187