新华网
惠安:统一雕艺市场标识 亮出“世界石雕之都”名片-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠安:统一雕艺市场标识 亮出“世界石雕之都”名片

2017-09-17 17:15:24 来源: 惠安县委宣传部

  在惠安国明艺术园前,一块崭新的市场导向牌引人注目。导向牌设计最上方是崇武古城墙顶的造型,含有惠安城市品牌标识、“世界石雕之都”等字样,底部是海浪浮雕造型。这是惠安县刚刚推出的雕艺市场的统一标识,旨在进一步宣传“世界石雕之都”品牌。

  惠安雕艺历史久远、技艺精湛、境内雕刻企业众多。2015年,惠安获评“世界石雕之都”称号。

  目前,惠安县邀请第三方设计了两种标识模板,分别在两处试点试行。

  据悉,下一步,惠安还将出台相关鼓励措施及管理办法,除了统一标识外,计划在企业外观颜色、作品展示场所布置等统一设置,营造规范有序的惠雕市场,打响“世界石雕之都”。(陈秋红)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121677397