新华网
惠安县供销市场改造增设农贸超市-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠安县供销市场改造增设农贸超市

2017-09-24 16:41:00 来源: 惠安县委宣传部

  日前,惠安县供销农贸超市建设正进行外接水电及门面装潢,预计10月初交付使用。

  改造后的供销市场

  据了解,惠安县供销市场原本只有晚市,农贸超市的建成让市民随时都能买到新鲜的生鲜果蔬。该超市是供销市场配套工程,占地510平方米,有摊位35位,分肉类、豆制品、蔬菜、禽蛋、水产品、干鲜品等区。

  “开设供销超市是供销市场二期升级改造的一部分。”惠安县供销社工作人员介绍,除开设超市外,今年还将再投入300万元改造,从10月份开始搭建钢屋架玻璃结构,改造市场四周路面、排污水系统、消防电路等。(郑晓坚)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121715620