新华网
首届福建省手工艺现场创作技能竞赛在惠安开赛-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

首届福建省手工艺现场创作技能竞赛在惠安开赛

2017-10-25 15:18:44 来源: 惠安县委宣传部

  10月23日,首届福建省手工艺现场创作技能竞赛石玉雕刻专场决赛在惠安县拉开帷幕。

  由福建省总工会主办的首届福建省手工艺现场创作技能竞赛,旨在挖掘和培养福建省手工艺行业高技能人才,推动福建省手工艺行业的发展。本次石玉雕刻专场决赛,由惠安县人民政府、泉州市总工会共同承办。

  据了解,首届福建省手工艺现场创作技能竞赛经过近半年的准备,除了石玉雕刻的比赛,在接下来的两个月里将陆续开展3-4场的系列赛。比赛持续到10月28日结束,并将在11月9日举行的中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会开幕式上进行颁奖仪式。(林楷煜)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121850704