新华网
老党员陈欠水的“宣讲时光”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

老党员陈欠水的“宣讲时光”

2017-11-03 22:35:53 来源: 惠安县委宣传部

陈欠水(左)和残疾人士一起学习十九大精神。

  怀揣爱民之心,走访帮扶残疾人,20多年来风雨无阻、不曾间断。近日,全国优秀共产党员、福建省首届道德模范、惠安县老党员陈欠水拎着装满报道十九大的报纸的旧皮包,开启了他的“宣讲时光”。

  从惠安县螺阳镇尾透村到小岞镇前群村,从崇武镇西华村到黄塘镇碧岭村……9天里,他的自行车走遍了惠安县12个乡镇26个行政村,与33个有阅读能力的残疾人,一起学习十九大精神。

  在陈欠水20多年的帮扶生涯中,他最喜欢看到的就是残疾人能够自强不息。他说:“要让这些残疾人明白党的关心,燃起他们对生活的希望,做到身残志不残。”(汪惠婷)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121903943