新华网
文化惠安 花开正艳——惠安文化建设五年回眸-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

文化惠安 花开正艳——惠安文化建设五年回眸

2017-11-06 11:37:51 来源: 惠安县委宣传部

  五年来,惠安以城市品牌形象标识推广应用为引擎,“文化提升年”系列活动风生水起。惠安文化元素日益深入人心,文化发展汇聚的内生动力,已成为当地经济、社会发展的强大推动力。

  在惠安党委、政府推进文化建设的引领下,众多雕艺大师们在“文化惠安”中找到了大显身手的舞台。文化,为传统的惠安雕艺产业添上一把“时代之火”。在雕艺产业蓬勃发展的同时,建筑业也步履稳健,实现了质的飞跃。作为惠安的“金字招牌”,惠女风情更是受到政府与社会各界的高度重视。

  近年来,惠安从“家文化”出发,充分发挥家风教化作用,通过挖掘好故事、好典型,打造家风传承阵地,发现弘扬本地具有当代价值和传承意义的家风家训(族训)、家庭美德,让优秀家风引领社风民风,助力社会主义精神文明建设。(殷斯麒 陈凌鹭 骆艺玲)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121911996