新华网
到漳州看花博会可免费预约门票-新华网
(特派记者 黄树金)昨日,记者从漳州东南花都有限公司获悉,第九届海峡两岸现代农业博览会·第十九届海峡两岸花卉博览会将于11月18日-22日在漳州东南花都举行。值得一提的是,四类对象可免预约:记者凭个人记者证入园;60岁以上老人凭老年证,如果没有老年证就凭身份证证明满60岁;现役军人凭军人的相关证件;残疾人凭个人残疾证即可。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

到漳州看花博会可免费预约门票

2017-11-14 09:25:24 来源: 厦门日报

  昨日,记者从漳州东南花都有限公司获悉,第九届海峡两岸现代农业博览会·第十九届海峡两岸花卉博览会将于11月18日-22日在漳州东南花都举行。展会期间将实行免费门票入园方式,昨日起可开始预约。

  预约方式主要有两个渠道。首先,市民可登录东南花都官方网站进行预约。其次是手机微信预约,市民进入东南花都花博园微信服务号(flower0596)根据提示,填写信息进行预约。展会期间每日最高入园人数将控制在8万名。市民游客可在上午9:00至下午5:00时间段入园。

  值得一提的是,四类对象可免预约:记者凭个人记者证入园;60岁以上老人凭老年证,如果没有老年证就凭身份证证明满60岁;现役军人凭军人的相关证件;残疾人凭个人残疾证即可。

  据悉,本届展会将展示精品花卉、新品果蔬、航天蔬菜、珍稀菇菌等名优特农产品,示范推广农业物联网、循环农业等农业发展新模式,举办第十一届中国蘑菇节、漳州名优特农产品全国采购商大会、“生态+漳州味食品”产业对接活动。(特派记者 黄树金)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121951261