新华网
《带你回家》微电影暖遍朋友圈-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

《带你回家》微电影暖遍朋友圈

2017-11-27 17:07:49 来源: 中共惠安县委宣传部

  近日,一部由中共惠安县委文明办指导的微电影《带你回家》暖遍朋友圈。影片讲述了留守老人、留守儿童在中秋节前夕接到在外打拼的亲人打来的电话,告知他们由于工作较忙而无法回家。惠安薯花小站志愿者知道后,便默默联系了他们远在他方的亲人。没有想到的是,所有人都赶在中秋节前回家了。

  编剧廖东健表示,希望通过拍摄微电影的方式,唤起大家“常回家看看”的念头。据悉,从剧本拟写修改、分镜头的细化、文案的撰写、画面搭配,到现场拍摄、指导表演以及后期剪辑、配音、调色等,主创团队都精益求精。

  此外,主创人员还将继续致力于公益事业,计划在年内拍摄一部惠安形象宣传片,目前已进入筹备阶段。(董旭阳)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122018530