新华网
惠安评选“身边故事共同铭记”示范点-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠安评选“身边故事共同铭记”示范点

2017-11-28 21:49:21 来源: 中共惠安县委宣传部

  日前,惠安县委宣传部、县委文明办对各镇“身边故事共同铭记”试点建设情况进行专项检查,启动示范点评选工作。

  当天,检查人员走访了全县12个镇的试点,各试点创建活动有序开展。在崇武镇潮乐村文体活动中心内,黄吾野诗园和紧邻的石浮雕长廊,以及古城水关数十处史迹点互相映衬,宣传先人高贵品格、卓著业绩;涂寨镇将在文笔山上建设纪念馆,宣传身边的张文裕故事;螺城镇东南社区将“十佳孝义”“百佳文明户”等身边道德模范的故事编印成册……

  据了解,惠安开展“身边故事共同铭记”活动,旨在让大家推荐、评选对本村或本地区最具影响、最值得纪念的人物或事迹,以立榜铭传的形式,挖掘惠安好故事、发现身边好典型,实现自我宣传、自我教育,传递文明正能量,培育核心价值观。(陈秋红)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122025948