新华网
惠安首届文明小导游大赛海选结束-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠安首届文明小导游大赛海选结束

2017-12-02 19:33:06 来源: 惠安县委宣传部

  来自惠安县委宣传部的消息,日前,惠安县举行首届文明小导游大赛海选活动,100名选手成功晋级复赛。

  大赛以“美丽惠安行,导游传风情”为主题,由惠安县委宣传部、县旅游局、教育局主办,县委文明办、县广电局协办,设置优秀组织奖8个,小学组(四—六年级)和初中组各设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。此外,获奖选手将被授予“小导游之星”称号,吸收成为“文明旅游小小志愿者”成员,并有机会参与惠安县相关宣传片拍摄。

  据了解,复赛将于12月2日举行。届时,晋级复赛的选手们将在现场比拼导游词讲解,介绍惠安县的自然景观、历史人文、惠女精神等。中小学组各选拔12名优秀选手进入决赛,他们将在决赛现场完成自我介绍、模拟导演讲解和乡土知识问答。(曾志刚)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122048180