新华网
莆田湄洲岛举行志愿服务培训-新华网
 1月25日晚上,湄洲岛组织全岛义工人员400余人参与志愿者培训。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田湄洲岛举行志愿服务培训

2018-01-26 22:35:35 来源: 新华网

  1月25日晚上,湄洲岛组织全岛义工400余人参与志愿者培训。

  莆田市委文明办副主任曾宗庆结合莆田志愿工作的经验与湄洲岛的实际情况,和与会人员共同探讨湄洲岛志愿服务工作中的重点和难点,及“妈祖义工”品牌打造路径。

  据了解,近年来湄洲岛整合全区资源,成立了8支妈祖义工队伍,成员来自各个领域,开展了旅游咨询向导、诚信经营宣传、河长制志愿服务等活动。(许双萍 林春盛)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122322201