首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

省卫生计生委公开遴选医养结合专家库成员

2017-02-17 12:38:03 来源: 福建日报

  为充分发挥专家团队在医养结合工作管理和决策中的咨询和参谋作用,健全医养结合科学决策机制,日前,省卫生计生委发出通知,拟向社会公开遴选医养结合专家,组建省级医养结合专家库。

  据了解,专家库成员主要由行政机关、事业单位、医疗机构、高校从事卫生计生工作、教学、研究、服务等领域的工作人员、专家学者等组成。专家库专家实行个人申请、各设区市卫生计生行政部门推荐或个人申请、个人所在单位同意推荐两种方式进行。专家库建立后,今后卫生计生部门组织开展涉及医养结合调研评估、学术交流、师资培训、课题研究、政策制定、项目论证、规划设计等工作任务时,将主要从该专家库中抽取专家。(记者 郭斌)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120484402