首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

新店镇提升流动人口均等化服务

2017-03-02 11:23:51 来源: 厦门日报

  连日来,厦门市翔安区新店镇计生部门三措并举提升流动人口计生公共服务均等化水平。

  一是宣教服务“零距离”,联合社区工作人员到流动人口家中上门服务,跟他们谈心交心,宣传卫生计生政策,引导树立科学婚育观念;二是关爱服务“零门槛”,哪里有流动人口卫计服务需求,工作人员就将服务送到哪里,工作人员及时入户做好妊娠结局随访等卫计服务,逢年过节,工作人员还会入户慰问困难群众;三是综合服务“零障碍”,简化流动人口计生办证流程,推行计生政务公开,在各村(居)设立计生政务公开栏,把常住及流动办理证件的依据、条件、程序等信息全部公开。(通讯员 朱志远 张亚彬)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120556488