首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

内厝镇计生干部忙充电

2017-03-17 10:11:41 来源: 厦门日报

  “此次培训内容丰富、生动活泼,不仅让我及时掌握了最新政策、强化了业务知识,更重要的是让我意识到要转变计生工作方式,提高服务水平。”翔安区内厝镇一位基层计生干部“充电”后不无感慨。

  为进一步提高计生干部的工作水平和业务素质,增强为育龄群众服务的能力,高标准完成计生工作各项任务,近日,翔安区内厝镇组织全镇各村、居委会计生干部开展计生业务知识培训,集体充电。

  据介绍,培训主要围绕“全面二孩”政策、计划生育奖励扶助、计划生育统计口径、流动人口管理、计划生育宣传等内容进行了系统讲解。

  此外,在课堂上,内厝镇还就当前计划生育形势、政策的变化,对该镇接下来计生工作提出了“四到位”(责任到位、措施到位、落实到位、奖惩到位)和工作中“四勤”(口勤、腿勤、眼勤、手勤)等要求。(通讯员 林旋 记者 王元晖)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120645422