新华网
厦门内厝镇入户走访“新居民”宣传计生新政策-新华网
这几天,内厝镇各个村居的计生服务员和志愿者放弃休假,分头走访了辖区内的“新居民”,挨家挨户发放宣传册。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门内厝镇入户走访“新居民”宣传计生新政策

2017-10-09 09:24:59 来源: 厦门日报

  国庆中秋长假,众多在外工作的游子回到了他们牵挂的厦门市翔安区内厝镇。这些“新居民”,成了连日来内厝镇计生部门宣传和服务的新人群。

  这几天,内厝镇各个村居的计生服务员和志愿者放弃休假,分头走访了辖区内的“新居民”,挨家挨户发放宣传册,送去计生宣传品,并针对“两非”“全面二孩”“孕前优生检测”“避孕节育”等知识进行宣传,同时向育龄妇女介绍了可享受免费服务的条件和应办理的手续。

  可以说,此次大范围走访宣传活动,进一步提高了“新居民”对当前计生政策的知晓率,提高了他们遵守计划生育各项规定的自觉性,使优生优育的理念更加深入人心。(记者 王元晖 通讯员 林旋)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121772018