新华网
厦门翔安新店镇倾情服务计生特殊家庭-新华网
(通讯员 杨保卫 张亚彬)近日,新店镇计生协会携手同心社工组织与辖区内计生特扶对象一起秋游、博饼,欢度佳节。此次活动旨在帮助特扶对象走出家门,亲近大自然,参加、融入社会群体活动中,感受党和政府对他们的关心关怀。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安新店镇倾情服务计生特殊家庭

2017-10-12 09:34:06 来源: 厦门日报

  近日,厦门市翔安区新店镇计生协会携手同心社工组织与辖区内计生特扶对象一起秋游、博饼,欢度佳节。

  秋高气爽,阳光明媚。志愿者们领着特扶对象走出家门,到香山漫步赏花,与大自然亲密接触,领略迷人秋色。一路上,志愿者们无微不至的服务,并与特扶对象亲切交流,拉近了彼此的距离。贴心的志愿者们还安排了一场闽南中秋特色活动——趣味博饼。舒适的阳光及欢快的骰子声让特扶对象短暂忘却内心的孤独与无助,重拾对生活的信心。此次活动旨在帮助特扶对象走出家门,亲近大自然,参加、融入社会群体活动中,感受党和政府对他们的关心关怀。

  此外,为改善计生特扶对象的生活质量和生存环境,增强他们的幸福感和获得感,新店镇计生协会与同心社工组织还开展一系列暖心工程活动,如:上门打扫卫生、清洗空调、添置生活必需品、陪聊解闷等。(通讯员 杨保卫 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121789820