新华网
厦门湖里区“百名专家进社区”志愿者巡诊活动走进禾盛社区-新华网
(通讯员 缪瑞兰 记者 叶舒扬)只要在社区现场排队,不出远门就能享受“专家级服务”,范围覆盖八个常见科室。社区还发放300份宣传资料、150盒计生用品、200份卫计宣传小礼品,并开展家庭医生现场签约、保健咨询等活动。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门湖里区“百名专家进社区”志愿者巡诊活动走进禾盛社区

2017-11-07 09:27:40 来源: 厦门日报

  只要在社区现场排队,不出远门就能享受“专家级服务”,范围覆盖八个常见科室。近日,厦门湖里区卫生计生局邀请市、区医学专家来到禾盛社区,为群众开展第110场“百名专家进社区”志愿者巡诊活动,厦门市第一医院、中山医院、妇幼保健院等10名资深专家医生受邀到场坐诊。

  活动开始前,社区通过微信公众号、微信群、楼道公告栏等渠道广而告之,吸引了许多居民慕名而来。现场设置了中医内科、儿科、乳腺科、肝胆外科、耳鼻喉科、口腔科、全科和眼科等8个义诊科室,居民们只需排队就可免费得到“专家号”,与专家名医直接交流,300多名群众参与现场诊疗。

  社区还发放300份宣传资料、150盒计生用品、200份卫计宣传小礼品,并开展家庭医生现场签约、保健咨询等活动。(通讯员 缪瑞兰 记者 叶舒扬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121915725