新华网
骨伤愈合PRP合作中心落户福州-新华网
(记者 储白珊 实习生 蔡强) 近日,福建医科大学附属第一医院骨伤愈合PRP合作中心在福州揭牌,来自全国多省市的近百名骨科专家抵榕,参加揭牌仪式暨PRP高峰论坛。论坛上宣读了中国健康促进基金会关于同意设立福建医科大学附属第一医院骨伤愈合PRP合作中心的批复。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

骨伤愈合PRP合作中心落户福州

2017-11-14 10:02:15 来源: 福建日报

  近日,福建医科大学附属第一医院骨伤愈合PRP合作中心在福州揭牌,来自全国多省市的近百名骨科专家抵榕,参加揭牌仪式暨PRP高峰论坛。

  本次论坛由中国健康促进基金会和骨科在线主办、福建医科大学附属第一医院承办。论坛上宣读了中国健康促进基金会关于同意设立福建医科大学附属第一医院骨伤愈合PRP合作中心的批复。(记者 储白珊 实习生 蔡强)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121950987