新华网
如何申请家庭医生服务?龙岩卫计委回复流程-新华网
为鼓励居民积极参与签约服务,对慢性病签约第一年不收取居民个人支付的签约服务费。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

如何申请家庭医生服务?龙岩卫计委回复流程

2017-11-14 10:02:16 来源: 福建日报

  近日,有网友留言咨询,龙岩城区是否有家庭医生的相关服务?如何申请?

  龙岩市卫计委发来回复称,龙岩市新罗区作为慢性病家庭医生签约服务试点,正积极推进家庭医生签约服务工作。网友需携带身份证及社保卡前往居住地所在的社区卫生服务中心告知签约意向,将会有医务人员进行签约。为鼓励居民积极参与签约服务,对慢性病签约第一年不收取居民个人支付的签约服务费。

  (东南网记者 张海燕 整理)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121951029