新华网
厦门禾山街道举办关爱流动人口返乡宣传活动-新华网
现场还设立有计生政策咨询、家庭医生签约、眼科专家义诊等,向广大居民群众宣传健康知识,倡导健康理念。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门禾山街道举办关爱流动人口返乡宣传活动

2018-01-03 09:27:51 来源: 厦门日报

  围绕厦门湖里区创建全国健康促进区试点活动,推进湖里区健康社区和流动人口卫生计生均等化服务、社会融合示范点建设,2017年12月29日,由厦门市湖里区卫计局、湖里区计生协、禾山街道办事处主办,禾盛社区居委会承办的“‘走进新时代 共筑中国梦’2018年全国社区网络春晚暨湖里区‘推进全民健康 共建融合社区’关爱流动人口返乡”宣传服务活动在水晶森林乐文化广场举办。

  当天的文化广场充满了欢乐的节日气息,精彩的文艺表演节目穿插了卫计知识有奖问答互动环节,现场观众纷纷积极抢答,引起全场热烈回响。

  本次活动全程录像,将参加2018年全国社区网络春晚评比活动。现场还设立有计生政策咨询、家庭医生签约、眼科专家义诊等,社区工作人员向广大外来员工发放卫计宣传资料及计生宣传品,为育龄群众及流动人口提供健康知识和优生优育等咨询,向广大居民群众宣传健康知识,倡导健康理念,提升了流动人口的归属感和幸福感。(通讯员 訾长海 缪瑞兰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122202203