新华网
厦门市妇幼获评优质服务示范医院-新华网
(记者 楚燕 通讯员 吴小荻 张文婷)市妇幼保健院在改善医疗服务、加强人文建设方面再结硕果。长期以来,市妇幼保健院以病人为中心,持续提升服务质量,修医德、重品行,不断加强患者满意度建设,在满意度调查中屡获佳绩。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市妇幼获评优质服务示范医院

2018-01-16 09:48:39 来源: 厦门日报

  厦门市妇幼保健院在改善医疗服务、加强人文建设方面再结硕果。记者昨日获悉,2017年,市妇幼保健院乳腺外科获评中国医师协会“人文爱心科室”;2018年,在全国卫生系统开展的为期3年的“进一步改善医疗服务行动计划”中,市妇幼保健院获评全国优质服务示范医院,乳腺外科护士长余雪纷荣获全国2015-2017年改善医疗服务先进典型示范个人。

  长期以来,市妇幼保健院以病人为中心,持续提升服务质量,修医德、重品行,不断加强患者满意度建设,在满意度调查中屡获佳绩。该院高度重视患者就医体验,在努力提高医疗技术的同时,强化为患者服务的意识,开展妇幼“微笑服务”等。医院积极改善医疗服务,推出“银医助手”一体化自助机,实现全省首家预交金自助退款,操作只需一分钟;率先开展妇科日间手术,节省医疗费用,缓解看病难;设置糖耐量检测专区,为准妈妈们提供舒适候检环境。(记者 楚燕 通讯员 吴小荻 张文婷)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122264460