新华网
福州肺科医院医技大楼动工-新华网
昨日上午,福州肺科医院医技大楼正式动工建设,预计2019年底竣工。肺科医院有关负责人介绍,现在的医技场所就在门诊大楼里,不仅拥挤,也无法满足医院日常医技检查及门诊业务工作用房需求。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州肺科医院医技大楼动工

2018-01-23 15:01:18 来源: 福州日报

  昨日上午,福州肺科医院医技大楼正式动工建设,预计2019年底竣工。

  肺科医院有关负责人介绍,现在的医技场所就在门诊大楼里,不仅拥挤,也无法满足医院日常医技检查及门诊业务工作用房需求。规划的医技大楼项目总投资11418.02万元,总建筑面积14376平方米,内设放射科、影像科、检验科、功能检查科、体检中心等。

  大楼借鉴国内外一流医院院区的设计思想,遵循智能化、信息化、人性化、园林化、环保节能、可持续性发展的总原则,可为患者和医护人员创造良好的就诊和医疗工作环境。(记者 林晗)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122299468