新华网
漳浦:卫生院项目加快推进-新华网
该院共设置总床位50张,可促进赤岭乡卫生院门诊、医技、住院等功能分区的完善及医疗条件的改善,缓解床位不足的状况。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳浦:卫生院项目加快推进

2018-01-29 10:17:53 来源: 福建日报

  近日,漳浦县赤岭卫生院住院综合楼主体建设项目正抓紧建设,并将在2018年底交付使用。

  赤岭乡卫生院位于522县道附近,是一所集医疗、预防、卫生保健和住院、计划生育于一体的综合性卫生院,担负着赤岭乡人民群众的医疗护理、预防保健、公共卫生、健康教育、住院分娩、计划生育等工作,同时也是国道522县道附近的救护中心。

  该院共设置总床位50张,可促进赤岭乡卫生院门诊、医技、住院等功能分区的完善及医疗条件的改善,缓解床位不足的状况,为患者创造一个安全、舒适、优越的医疗保健环境,切实保障患者基本医疗需求。(薛敏灵 陈国财) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031122330983