新华网
长泰:为流动人口开展义诊咨询-新华网
(全媒体记者 杜正蓝 通讯员 张琪芳 黄冰丽) 近日,长泰经济开发区卫计办、计生协联合厦门眼科医院漳州分院在积山村综合文化服务活动中心开展以“把健康带回家”为主题的宣传义诊咨询服务活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰:为流动人口开展义诊咨询

2018-01-29 10:32:55 来源: 福建日报

  近日,长泰经济开发区卫计办、计生协联合厦门眼科医院漳州分院在积山村综合文化服务活动中心开展以“把健康带回家”为主题的宣传义诊咨询服务活动。

  活动现场设立了义诊、健康咨询、卫生计生政策咨询等服务台。其间,医生为外来务工人员以及本地常住居民进行免费眼健康筛查,并普及眼病预防和治疗知识。活动现场还发放了《中国公民健康素养66条》《流动人口健康教育核心信息》《留守儿童健康教育核心信息》等健康知识宣传资料,让流动人口把健康知识带回家。同时,现场工作人员认真解答了外来员工的一些计划生育问题。(全媒体记者 杜正蓝 通讯员 张琪芳 黄冰丽)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122330994