新华网
17名专家进革命老区武平送医送药-新华网
厦门大学附属第一医院思明分院开展义诊活动,组织17位临床专家前往革命老区武平送医送药,为超过1000人次的患者义诊。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

17名专家进革命老区武平送医送药

2018-01-30 10:15:30 来源: 厦门日报

  近日,厦门大学附属第一医院思明分院开展义诊活动,组织17位临床专家前往革命老区武平送医送药,为超过1000人次的患者义诊。

  17名专家赶至武平时,离义诊正式开始还有1小时,已有200名患者在排队等候。一对夫妻带着孩子从周边县开车2小时赶到武平,因为孩子下颌莫名肿痛,当地医院说没问题,还好赶到,口腔科主任医师叶慧芬主任确诊是间隙感染,需要马上切开引流。当天,妇产科界有名的一把刀邱娜璇主任医师与余瑞梅主任医师联合看完了近120名患者。呼吸内科主任医师游志红看到傍晚六点,患者还不肯离去。以张自立院长为首的三位骨伤科专家诊位前也排着长队。每位专家都尽力给每位患者最好的服务。(记者 刘蓉 通讯员 夏端辉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122338424