新华网
厦门湖里举办大型文艺宣传活动 关爱流动人口-新华网
通过寓教于乐的形式,倡导流动人口养成健康文明的生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的氛围。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门湖里举办大型文艺宣传活动 关爱流动人口

2018-02-02 16:07:58 来源: 厦门日报

  

活动现场医务志愿者为居民义诊。(范丽珍 摄)

  昨天下午,芙蓉苑二期热闹非常,由厦门市湖里区卫计局、湖里街道办事处主办,怡景社区承办的流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”文艺宣传活动在这里欢快开场。

  活动中,湖里区卫计局和湖里街道的领导为流动人口送上春节的问候,同时为保时霓服饰、民兴工业有限公司等10家企业送上了健康包,为十户计生困难家庭送上新春慰问大礼包。常住居民和外来务工人员一起,兴致勃勃地猜灯谜、看表演、做游戏、拿奖品。主办方还邀请了社区卫生服务中心、湖里天伦医院、齐安芙蓉苑门诊部的专业医师到现场开展健康咨询、义诊活动。

  活动共发放避孕药具5箱,宣传折页1000多份,宣传品100多份。通过寓教于乐的形式,倡导流动人口养成健康文明的生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的氛围。(通讯员 范丽珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122358014