新华网
福州温泉街道:为流动人口送健康-新华网
昨日,在鼓楼区河东社区同寿园,温泉街道卫计办举办了“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项宣传活动。当日现场除了有形式多样的歌舞表演,还设立计生政策咨询、手写春联、手工制作灯笼、专家义诊等多个摊位。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州温泉街道:为流动人口送健康

2018-02-02 16:08:48 来源: 福州晚报

  昨日,在福州市鼓楼区河东社区同寿园,温泉街道卫计办举办了“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项宣传活动。

  此次活动围绕流动人口健康教育核心信息、妇幼保健、生殖健康、心理健康等内容开展,引导社会关怀关爱流动人口健康问题,宣传普及相关政策。居民关注温泉街道卫生计生公众号后,还可参与互动交流,免费领取流动人口健康工具包。

  当日现场除了有形式多样的歌舞表演,还设立计生政策咨询、手写春联、手工制作灯笼、专家义诊等多个摊位。(记者 陈若凡)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122358181