新华网
厦门湖里街道慰问计生困难家庭-新华网
2018年春节到来前,湖里街道投入近30万元对辖区238户计生困难家庭进行慰问,把计生困难家庭的冷暖放在心上。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门湖里街道慰问计生困难家庭

2018-02-08 10:36:00 来源: 厦门日报

湖里街道党政领导慰问计生困难户。

  “感谢街道和居委会的领导,总是那么关心我,是老公的照顾和居委会的关心给了我生活的勇气”,蔡阿姨眼含泪水紧握着街道领导的手说道。2月7日上午,厦门湖里街道党政主要领导兵分两路分别来到徐厝、怡景社区慰问计生困难家庭,在春节来临之际,给他们送上了慰问金和慰问品。慰问过程中,街道领导亲切询问他们的身体状况、生活情况、就业问题等,并现场为他们提出解决相关问题办法。

  据了解,2018年春节到来前,湖里街道投入近30万元对辖区238户计生困难家庭进行慰问,切实把计生困难家庭的冷暖放在心上,把关爱送到群众心中,帮助他们改善生活,解决实际困难。(通讯员 范丽珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122386446