新华网
在协和医院看病取药 可用三维地图导航-新华网
医院面积大,科室和设备地点分散,患者经常找不着方向。近日,福建医大附属协和医院在微信公众号和手机APP上推出“三维地图导航”功能。市民在手机上打开“福建协和”微信公众号或“掌上协和”APP,找到新增的“院内导航”栏目,可获得实时定位、语音三维地图导航的帮助,医院各楼层的科室、检查室、导诊台、缴费处等“尽在掌握”、一目了然。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在协和医院看病取药 可用三维地图导航

2018-02-08 14:45:19 来源: 福州晚报

  医院面积大,科室和设备地点分散,患者经常找不着方向。近日,福建医大附属协和医院在微信公众号和手机APP上推出“三维地图导航”功能。

  市民在手机上打开“福建协和”微信公众号或“掌上协和”APP,找到新增的“院内导航”栏目,可获得实时定位、语音三维地图导航的帮助,医院各楼层的科室、检查室、导诊台、缴费处等“尽在掌握”、一目了然。(记者 朱丹华)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122386634