新华网
厦门翔安区马巷镇慰问计生困难家庭-新华网
马巷镇计生办工作人员在送上慰问金和新年祝福的同时,还详细询问困难家庭的近况,鼓励他们树立信心。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安区马巷镇慰问计生困难家庭

2018-02-11 09:32:21 来源: 厦门日报

  临近春节,厦门市翔安区马巷镇计生办对辖区内部分计生困难家庭、计生特殊困难家庭以及流动人口困难计生家庭人员进行走访慰问。

  据悉,此次慰问活动对象共有44户,总慰问金额为49500元。其中,流动人口困难家庭1户,每户500元;计生特殊困难家庭3户,每户1000元;计生困难家庭19户,每户1000元;计生“失独”困难家庭12户,共计21000元。

  马巷镇计生办工作人员在送上慰问金和新年祝福的同时,还详细询问困难家庭的近况,鼓励他们树立信心。接受慰问的家庭表示,感谢马巷镇政府和计生办的关心,他们会继续遵守计生政策,努力工作,勤勉致富。(通讯员 张秀英 记者 曾嫣艳)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122400702