新华网
厦大附属心血管病医院专家出诊送温暖-新华网
(通讯员 汪志远)近日,厦门大学附属心血管病医院专家一行两人,在忙碌中抽空来到厦门司法强制隔离戒毒所,采取专家坐诊的方式,关心慰问在此接受戒毒的部分患病戒毒人员。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦大附属心血管病医院专家出诊送温暖

2018-02-11 09:32:21 来源: 厦门日报

  近日,厦门大学附属心血管病医院专家一行两人,在忙碌中抽空来到厦门司法强制隔离戒毒所,采取专家坐诊的方式,关心慰问在此接受戒毒的部分患病戒毒人员。

  考虑到春节临近,气温较低,厦门司法强制隔离戒毒所采取给困难戒毒人员发放保暖内衣、煮姜糖等办法,帮助戒毒人员应对恶劣天气。另外,针对冬季戒毒人员各种疾病较多的特点,特别是寒冷天气有可能引发心血管疾病和哮喘病等情况,专门邀请厦门大学附属心血管病医院的专家上门坐诊。(通讯员 汪志远)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122400712