新华网
在厦异地献血者快去血站申报全国奖项-新华网
为方便曾在不同地区参加过无偿献血的献血者顺利申报,厦门市中心血站将受理并进行登记核查。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在厦异地献血者快去血站申报全国奖项

2018-02-12 09:39:14 来源: 厦门日报

  2016-2017年度全国无偿献血奉献奖的申报工作开始啦。此次申报的截止献血时间是2017年12月31日。异地献血者要在厦门申报国家献血奉献奖的快去血站申报。

  据介绍,根据国家卫计委《关于统计报送2016-2017年度全国无偿献血先进单位和个人有关情况的通知》(国卫办医函[2017]1287号)文件精神,市中心血站将对厦门市符合国家“无偿献血奉献奖”即金奖(献血40次及以上)、银奖(献血30次及以上,少于40次)和铜奖(献血20次及以上,少于30次)条件的无偿献血者进行统计申报,此次申报无偿献血量累计截止日期为2017年12月31日。(注:表彰评定的无偿献血次数按以下规定进行折算统计:全血每200毫升按1次计算;机采血小板每1个治疗单位按1次,2个治疗单位按2次计算;《中华人民共和国献血法》颁布前的无偿献血次数可以累加计算。)

  为方便曾在不同地区参加过无偿献血的献血者顺利申报,市中心血站将受理并进行登记核查,请符合条件有意在厦门市申报的献血者带上有效的证件(居民身份证、军人证件或护照等身份证明)和所有献血证尽快前往市中心血站登记申报。

  ●登记地点:厦门市中心血站宣传招募部(湖滨南路121号)

  ●登记时间:即日起至2月24日止(节假日除外)

  ●咨询电话:2219260、2213797(上班时间)

  (记者 刘蓉 通讯员 王宇征)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122406205