新华网
厦门翔安新店镇关爱计生困难家庭-新华网
接近年关,为使辖区内计生困难家庭过个健康祥和的节日,厦门翔安新店镇“三送”精准关爱至计生困难家庭。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安新店镇关爱计生困难家庭

2018-02-13 09:45:39 来源: 厦门日报

  接近年关,为使辖区内计生困难家庭过个健康祥和的节日,厦门翔安新店镇“三送”精准关爱至计生困难家庭。

  一是送温暖。祝福团每到一户都与他们拉家常,嘘寒问暖,将党和政府的关怀送到计生困难家庭中。二是送健康。志愿者们在入户过程中,根据实际需求打扫卫生、贴春联,让关爱对象在舒适、喜庆的环境中过个健康年。三是送物资。临走前,志愿者们送上两袋米,保障计生困难家庭的基本物资需求,并提醒他们祝福金将通过转账形式于年前发放到位。(通讯员 杨保卫 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122411766