新华网
福州市计生协会开展“两节”慰问活动-新华网
”近日,马尾区罗星街道的计生困难户陈大姐从市计生协领导手上接过慰问金和慰问品后,连连道谢。日前,市计生协组织4个慰问组到12个县(市)区开展“生育关怀·两节慰问”活动,为计生特殊家庭、计生困难家庭、生活困难的基层计生工作者送上新春祝福。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市计生协会开展“两节”慰问活动

2018-02-13 09:53:41 来源: 福州日报

  “工作那么忙,还给我送来这么多东西,太感谢了!”近日,福州市马尾区罗星街道的计生困难户陈大姐从市计生协领导手上接过慰问金和慰问品后,连连道谢。

  日前,市计生协组织4个慰问组到12个县(市)区开展“生育关怀·两节慰问”活动,为计生特殊家庭、计生困难家庭、生活困难的基层计生工作者送上新春祝福。

  据了解,此次“生育关怀·两节慰问”活动由市计生协、市人口福利基金会共同发起开展,共投入慰问资金60万元,市计生协会出资30万元,市人口福利基金会出资30万元,慰问600户,其中,计生特殊家庭和计生困难家庭500户,基层计生工作者100户,每户1000元。(记者 林晗)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122411964